Sunday, 2 September 2012

Efek Masuk Sekolah Bagi Jomblo =="

Test 1..2..3..
Okesip #krik #abaikan

Akhirnyaaaaaa
Ini post-an gue setelah sekian lama ga ngepost,
Yaaa, terakhir gue ngepost itu waktu soekarno masih Pedekate sama katy perry dan sekarang dia udah move on ke soeharto :| #abaikan

Oke berhubung ini udah bulan syawal hampir bulan rajab jadi kali ini guee mau ngepost tentang "Minggu pertama sekolah" *lalu terdengar tepuk tangan satu kecamatan satu kelurahan dan satu satunya yg tau kalian ketipu itu gue* we ka we ka we ka

Eh nuk, emang apa hubungannya syawal sama sekolah ??
Ga ada #simpel *ditimpuk ransel dora*

Nah
Berhubung gue murid Teladan #okesip #heh. jadi masuk sekolah ga begitu menyusahkan #lagaklu.

Nah, ngomong ngomong masalah sekolah. Pastinya subjek yg akan jadi bulan bulanan gue adalaaaaah......... Jomblo #plakk

Oke, ini jomblo ya. Bukan single. Jadi yg merasa single boleh berlega hati :" #lebay
Terus karna gue bukan jomblo jadi gue juga tenang tenang aja <~ ngakunya single (ノ´ー`)ノ

Eh nuk, emang apa hubungannya masuk sekolah sama jomblo ??
Bagi jomblo. Sekolah itu paling nyusahin
Kenapa? Contoh:
• yang udah move on gara gara keenakan liburan. Pas sekolah, eh ketemu dia. Ngaruh kan ?? Nah !! *keluarin kotak tissu*
• yang dulu PRnya sering dikerjain si dia. Sekarang ?? Nah kan *keluarin tissu lagi*
• yang dulu selalu dua duaan sama pacar. Sekarang? Ya dua duaan........Sama guru BP.
• yang dulu sering ke WC bareng, sekarang ?? Masih #ternyatapasanganhomo #abaikan
Itu contoh kecilnya, yang pasti buat jomblo gagal move on. Good luck ajadeh :|

Terus nuk, kalo yang mau ga galau lagi gimana caranya ??
Gampang ko,
mau tau aja apa mau tau isi ??
wani piro ?? #abaikan

Pertama, yang pasti kita itu galau karna liat mukanya.
Solusi:
Merem aja kemana mana ( -_-)/ susah amat sih jadi orang == #heh

Kedua, ga ada yg bantuin lagi ??
Solusi:
sesuai pepatah panutan gue "punya banyak temen punya banyak rezeki. Punya pacar banyak bikin bonyok ente punya pipi"
Jadi cari temen banyak banyak aja ( ^^)/

Ketiga, kalo mau dua duaan terus. Ya bikin onar terus aja. Pasti kalian bakal ngapel ke ruang BP lebih sering dari jumlah bulu idungnya agung hercules. Ya kan?

Udah segitu ajadeh postingan abal dari gue
Sampai jumpa ^^

Bagikan

Jangan lewatkan

Efek Masuk Sekolah Bagi Jomblo =="
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

4 comments

Tulis comments
avatar
5 September 2012 at 03:15

Alhamdulillah yah, ini buat yang jomblo. Alhamdulillah juga yah, ini buat yang masih sekolah. :'D #salahemot

Keep going on blogging, Nuka! We - #BlogHunter - is ready anytime to read what you just write. *smirking* /dzigh

Reply
avatar
5 September 2012 at 22:13

emotku (ノ´ー`)ノ #salahfokus.
Nuk..pajak emot ( ._.)/ #asik #pulsa25ribu #masihaja

Reply
avatar
10 September 2012 at 06:05

*mengendap-endap*
cie nuka galau cie =))

Reply

Jangan lupa ngomen ya, tapi ngomennya jangan di lampu merah, entar di Razia SatPol PP. Ciao!